
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve 4 pessoas e tem custo total de R$ 16,63. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer ratatouille
Reprodução/EPTV
O “Barato da Cozinha” deste sábado (17) ensina a receita de ratatouille, receita que dá nome a um filme de animação lançado em 2007 e tem como protagonista uma rato com dotes culinários.
A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Ela serve 4 pessoas e tem custo total de R$ 16,63. Quem ensina é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar.
Veja os ingredientes que vai precisar:
2 berinjelas – R$ 3,19
1 abobrinha – R$ 1,20
1 pimentão vermelho – R$ 2,40
1 pimentão amarelo – R$ 2,40
6 tomates – R$ 5,39
3 cebolas – R$ 1,80
3 dentes de alho – R$ 0,25
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Total da receita: R$ 16,63
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer ratatouille
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região