Conheça quatro destinos para comer bem em Teutônia

O Agora por Aí embarcou em uma jornada encantadora por uma das rotas turísticas mais significativas de Teutônia, no Vale do Taquari. Entre paisagens, sabores e tradições, conhecemos empreendimentos que preservam a essência local com autenticidade e acolhimento.

Nossa primeira parada foi no Engenho Quatro Ventos, onde vivenciamos a produção artesanal de cachaça e aproveitamos uma experiência tipicamente brasileira: uma régua de caipirinhas acompanhada de uma culinária nacional irresistível.

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Seguimos para a Agroindústria Familiar Kolonie Haus, referência na produção de embutidos, com destaque para a tradicional linguiça, o carro-chefe da casa. O cuidado e a qualidade dos produtos impressionam e valorizam o trabalho das famílias do interior.

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Outra parada deliciosa foi na Queijaria Dorf, um verdadeiro paraíso para os amantes de queijo. Além de uma grande variedade de sabores, conhecemos criações autorais da família, como o queijo no chope e o queijo no café. E nada melhor que saborear essas delícias com um bom cafezinho passado na hora.

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Para encerrar o dia com chave de ouro, visitamos o Folk Gastropub, um espaço cosmopolita que oferece pratos inspirados em mais de 10 países. Nossa escolha foi o prato típico de Teutônia, servido com um chopp gelado. O ambiente ainda conta com dispenser automático de vinhos e parrilla, tornando a experiência ainda mais completa.

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