6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece de 20 a 22 de maio em Lajeado

 A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício já está com data marcada. A programação, realizada pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), em parceria com o Grupo Técnico em Alimentos (GTA) da Acil e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) da Acil, será entre os dias 20 e 22 de maio no CTC em Lajeado.

A Jornada Técnica é um dos maiores e mais importantes eventos da área alimentícia do sul do Brasil. Em três dias, a programação reúne empresários, gestores, técnicos e profissionais de empresas produtoras e fornecedoras de insumos para a indústria de alimentos e bebidas. O evento serve de palco para o debate de assuntos relacionados à qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação da indústria.

Em 2025, a grade técnica vai contar com Workshop em Alimentos, Seminário de Segurança em Alimentos, Meeting Empresarial, Seminário de Inovação e Seminário de Carnes. A programação está sendo concluída pela comissão organizadora e deve ser anunciada nas próximas semanas.

Em paralelo às palestras, o evento terá o Salão do Expositor. O espaço vai reunir cerca de 50 empresas fornecedoras de produtos e serviços para a indústria alimentícia e terá acesso gratuito para os visitantes. O Salão vai funcionar nos dias 21 e 22 de maio das 9h às 19h30min sem fechar ao meio dia.

Empresas interessadas em participar da 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício podem fazer contato com o Setor de Eventos da Acil através do telefone (51) 3011-6900, WhatsApp (51) 9 9742-4255 ou e-mail [email protected]. A programação oficial vai ser disponibilizada no site www.jornadaalimentaacao.com.br e no Instagram @jornada_alimentaacao.

Programação técnica deve ser anunciada nas próximas semanas (Crédito: Frederico Sehn / Arquivo / Aci)

Última edição da Jornada reuniu mais de 900 pessoas
(Crédito: Frederico Sehn / Arquivo / Aci)

Última edição da Jornada reuniu mais de 900 pessoas (Crédito: Frederico Sehn / Arquivo / Aci)

The post 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece de 20 a 22 de maio em Lajeado appeared first on Agora No Vale.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.