Salpicão de porco: Jornal do Campo ensina como fazer receita natalina


Arato promete surpreender a ceia de natal e agradar todos os paladares. Ao jornal do campo, o dono da receita revelou o segredo do sabor da carne. Sabores do Campo ensina receita de salpicão de porco
O Sabores do Campo de domingo (22) ensina uma receita simples para compor a mesa natalina das famílias. O prato promete surpreender a ceia de natal e agradar todos os paladares.
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David Cisas, criador da receita e fazendeiro, conta que tem uma maneira especial de preparar o prato. Ao jornal do Campo, o dono da receita revelou o segredo do sabor da carne.
“Esse porco, é um porco caipira. Eu sempre faço carne na lata, eu frito na própria banha do porco”, disse David.
Salpicão de porco
Reprodução/TV Anhanguera
Veja a seguir como fazer a receia de salpicão de porco:
Ingredientes
300g carne de porco na lata
1 cenoura picada
1 lata de milho (170g)
1 xícara de ervilhas (120g)
1 limão para suco
1 xícara de uva-passa picada (120g)
150g de batata palha
Modo de preparo
Coloque a carne em uma vasilha grande e adicione o suco de limão. Na sequência, adicione a uva passa e misture bem.
Dica do David: Aos que não gostam de uva passa em receitas, podem substituir a fruta por banana ou castanhas.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para garantir que a maionese junte todos os itens. Coloque em uma travessa e finalize com batata palha e cheiro verde.
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