La Braciera fica na 35ª posição na premiação do 50 Top World Artisan Pizza Chains

A La Braciera faz sua estreia na lista da 50 Top World Artisan Pizza Chains, um dos maiores prêmios internacionais do mundo da pizza, que avalia e ranqueia as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo.

O anúncio foi feito no último dia 27 de novembro, em Londres, e para que sejam considerados nessa categoria os restaurantes precisam ter, no mínimo, cinco unidades no país de origem.

Também é levado em conta o estilo da pizza, que deve ter preparo artesanal e com o mesmo padrão de qualidade em todos os endereços.

A La Braciera, no caso, abocanhou a 35º colocação.Outra premiação recebida foi o prêmio Solaria Awards, onde a La Braciera foi considerada a melhor pizzaria a entrar no ranking desse ano.

“É um honra, uma alegria sem fim”, comentam os sócios.

Pizza quatro queijos

“Por ser um prêmio de reconhecimento mundial, avaliado com seriedade pelas pessoas que mais dominam a arte da pizza, é um orgulho imenso poder representar o Brasil com a La Braciera, também ao lado das outras redes daqui”, diz o sócio Daniel Lucco.

Outras duas casas paulistanas figuram na lista deste ano: a Bráz Pizzaria, que ficou na quarta posição – a mesma do ano passado – e a 1900, na décima quarta posição (subindo 14 posições em relação a 2023) – que também recebeu o prêmio de Melhor Perfomance.

E não é por acaso. São Paulo é a segunda cidade no mundo onde mais se consome pizza, atrás apenas de Nova York.

Em todo estado de São Paulo, são vendidas aproximadamente 500 mil pizzas por dia, a metade do que é produzido no país inteiro.

O primeiro lugar ficou com Grosso Napolitano, da Espanha, seguido Da Michelle (Itália) por e Big Mamma Group, no terceiro lugar. da França.

Salão da Unidade Jardins

“Acreditamos que a pizza é um dos alimentos mais democráticos e, por incrível que pareça, ainda com muito espaço para crescer”, afirma Lucco.

“A La Braciera nasceu para ser o momento mais saboroso e marcante do nosso cliente e continuaremos trabalhando por isso todos os dias.

“Sobre a La Braciera”

Criada em 2021, pelas mãos dos empresários Daniel Lucco, Guilherme Paim, Marcos Paulo e Gustavo Brunello, a La Braciera nasce para servir a la verace pizza napoletana.

Utilizando processos e ingredientes originais da Itália, como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal – com fermentação longa de 72 horas.

Presente nos bairros de Higienópolis, Tatuapé, Santana, Jardins e Morumbi – com uma média de mais de 20 mil pizzas vendidas por mês –, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.

La Braciera Pizza Jardins: Alameda Lorena, 1040 – Jardins – São Paulo/SP Fone: (11) 5990-2158 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 00h.

Higienópolis: Rua Conselheiro Brotero, 1120 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone: (11) 94114-1120 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 00h.

Santana: Rua Conselheiro Saraiva, 664 – Santana – São Paulo/SP – Fone: (11) 91108-2440 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 00h.

Morumbi: Rua José Jannarelli, 437 – Morumbi – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 00h.

Tatuapé: Rua Demétrio Ribeiro, 578 – Tatuapé – São Paulo/SP – Fone: (11) 94114-1120 | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h à 00h.

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