Uma seleção especial de Oeste para adoçar a sua Páscoa

“A linguagem simbólica da crucificação é a morte
do velho paradigma; ressurreição é um
salto para toda uma nova maneira de pensar.”

Deepak Chopra, autor indiano-americano
e defensor da medicina alternativa

Lata com coelhinhos de chocolate ao leite | Foto: Divulgação

Lata com coelhinhos de chocolate ao leite (70g), R$ 98. Maria Brigadeiro, Rua Simão Álvares, 341 – Pinheiros, São Paulo.

Ovo de chocolate ao leite 45% cacau com crocante de amêndoas,
caramelo toffee & flor de sal, da Cora Pâtisserrie | Foto: Divulgação

Ovo de chocolate ao leite 45% cacau com crocante de amêndoas, caramelo toffee & flor de sal (470g), R$ 250. Cora Patissêrie, linktr.ee/corapatisserie.

Ovo de pistache da Flavorati | Foto: Divulgação

Ovo 42% cacau com crocante de Pistache (450g), R$ 212. Flavorati, flavorati.com.br.

Trio de mini ovos decorado com flores | Foto: Divulgação

Trio de mini ovos decorado com flores nos sabores: waffle com canela, waffle com nutella e waffle com ovomaltine (230g), R$ 210. Petite Fleur Patisserie, petitefleurpatisserie.com.br.

Chocolate 70% feito com cacau orgânico e pedaços de laranja baiana cristalizada. da Mission Chocolate | Foto: Divulgação

Chocolate intenso 70% feito com cacau orgânico da Fazenda Camboa na Bahia com pedaços de laranja baiana cristalizada (100g), R$110. Mission Chocolate, missionchocolate.com.br.

Latinha com pistaches levemente salgados cobertos com chocolate branco, Chocolat Du Jour | Foto: Divulgação

Pistaches levemente salgados, cobertos com chocolate branco (230g), R$ 155. Chocolat Du Jour, chocolatdujour.com.br.

Colomba com laranja glaceada italiana, avelã caramelizada e finalizada com cobertura crocante de avelãs, da Zulcare | Foto: Divulgação

Colomba com laranja glaceada italiana, avelã caramelizada e quadradinhos de creme de  laranja bahia (gianduia ao leite e ganache de laranja bahia), finalizada com cobertura crocante de avelãs (750g), R$ 170. Zulcare, zulcare.com.br.

Ovo aberto com drágeas, da Mother’s | Foto: Divulgação

Ovo de chocolate belga ao leite, 33% cacau, coberto com mini drágeas coloridas (150g). Feito artesanalmente. R$ 65,50. Mother’s. Av. Benjamin Constant, 1927 – Centro, Campinas (SP). Tel.: (19) 3272-2090. mothers.com.br.

Ovo de chocolate belga com cocada branca, da Mariana Junqueira | Foto: Divulgação

Ovo de chocolate belga com cocada branca (650g), R$ 398,80. Mariana Junqueira, Rua João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Tel.: (11) 3044-6274. marianajunqueira.com.br.

Ovo de colher de brigadeiro vegano, sem glúten e sem lácteos, da Cacau Vanilla | Foto: Divulgação

Ovo de colher de brigadeiro vegano, sem glúten e sem lácteos (300g), R$159. Cacau Vanilla, cacauvanillashop.com.br.

Cesta Saxofone, da Stefan Behar Sucré | Foto: Divulgação

A Cesta Saxofone contém 1 barra grande de Nutella, 1 caixa de pão de mel, 1 lata de canudos de waffer, 1 caixa de barrinhas de dragê, 3 barrinhas de chocolatee 1 decoração especial R$ 1.320. Stefan Behar Sucré, stefanbehar.com.br.

Cenouras com blend de chocolate ao leite, da Tchocolat | Foto: Divulgação

Blend de chocolate ao leite em forma de cenoura (35g), R$22 cada. Tchocolath, Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Tel.: (11) 97652-3081. tchocolath.com.br.

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Fonte : Revista Oeste

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