Tradicional, fit e vegano: saiba onde encomendar ovos de Páscoa no DF

Com a chegada da Páscoa, os brasilienses têm a oportunidade de desfrutar de uma variedade de ovos artesanais produzidos por confeiteiros da região, que se dedicam a criar verdadeiras obras de arte “chocolatudas”.

De sabores que vão do agridoce a camadas de recheios inusitados, vale a pena acompanhar as opções disponíveis para a data deste ano. Confira, abaixo, 10 lugares que são uma verdadeira tentação para você encomendar ovos de Páscoa no Distrito Federal.

Momma

Se você está buscando uma opção saudável, a Momma pode ser uma boa pedida. Os produtos de Páscoa da loja são sem lactose, trigo, xilitol e açúcar e podem ser encontrados a partir de R$ 169,90 (uma banda).

Pistache, brigadeiro, torta de limão, banoffee, brownie com doce de leite e prestígio são alguns dos sabores oferecidos pela casa. O destaque, entretanto, vai para o ovo de Franuí, que consiste em framboesas banhadas em chocolate. Veja o cardápio completo e como realizar o pedido neste link.

Foto colorida de um ovo de Páscoa - Metrópoles
Momma

Mandiê Doceria

A Mandiê preparou um cardápio especial para a data. Tem ovo recheado de palha italiana (R$ 139), prestígio (R$ 149), pistache (R$ 159,90) e macadâmia brûlèe (R$ 149), com casca de chocolate branco, brigadeiro branco, caramelo salgado e macadâmias torradas.

A confirmação do pedido é feita mediante pagamento por transferência bancária ou Pix. As encomendas devem ser feitas unicamente pelo WhatsApp: (61) 99259-7078. O cardápio completo pode ser acessado aqui.

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Mandiê

Laisa Morgana

Esta é a décima primeira Páscoa da confeiteira Laisa Morgana. O cardápio inclui ovos inteiros, como o de cookies and cream (R$ 129,90); ovos de corte, como o de cumaru (R$ 74,99) e banana caramelizada (R$ 74,99); e, claro, ovos de colher.

Os tradicionais incluem sabores como brigadeiro, Kinder Bueno e bem-casado, a partir de R$ 74,99. Já os especiais possuem recheio de brownie, caramelo salgado e merengue de morango, e custam a partir de R$ 84,99. Pistache e franuí fazem parte da linha premium pelo valor a partir de R$ 114,99. Saiba mais clicando aqui.

Foto colorida de um ovo de Páscoa - Metrópoles
Laisa Morgana

Sonho Vegan

Como o próprio nome já diz, o Sonho Vegan produz doces e bombons veganos. Para a Páscoa, a confeitaria incluiu no cardápio ovos de colher com recheios que variam entre brigadeiro, prestígio, paçoca e crocante de pé de moleque, por R$ 95. Há também os sabores de creme de avelã e nozes por R$ 110.

Os pedidos podem ser realizados até dia 25 de março. Confira mais detalhes neste link.

Foto colorida de um ovo de Páscoa - Metrópoles
Sonho Vegan

Luma Couto Doceria & Empadas

Na Luma Couto Doceira & Empadas, é possível encontrar ovos recheados de diferentes sabores. Um deles é o de pistache (R$ 189). Outras opções são o crunchy peanut, inspirado no famoso Bombom de Valsa, Romeu e Julieta, brownie e bombom de uva, por R$ 159, além de Kinder White, pelo valor de R$ 169.

Acesse o Instagram da loja e confira mais informações sobre como realizar o pedido.

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Luma Couto Doceira & Empadas

Dolci Cake Shop

A Dolci Cake Shop oferece diferentes sabores de ovos de Páscoa. O menu conta com recheios de ovo de brownie com caramelo, créme brûlèe e bombom de morango, por R$ 85. Há ainda Ninho com Nutella, doce de leite com nozes e Ninho com frutas vermelhas, pelo valor de R$ 99. Encomende aqui.

Foto colorida de um ovo de Páscoa - Metrópoles
Dolci Cake Shop

Ateliê de Doces Cecília Falcão

No Ateliê de Doces Cecília Falcão, vale apostar no ovo de Páscoa de bem-casado, especialidade da casa.

Outros sabores incluem brigadeiro de pistache, brigadeiro belga com caramelo e Ninho com Nutella. Todos saem pelo valor de R$ 59 (180 g) e R$ 99 (350 g).

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Ateliê de Doces Cecília Falcão

Renata Dias

Uma boa pedida para a Páscoa são os doces feitos sem ingredientes de origem animal da confeitaria Renata Dias. O menu é composto por ovos de diversos estilos e recheios, como caramelo, brigadeiros e pistache. Opções sem glúten e sem açúcar também entram no cardápio.

O menu da Páscoa completo estará no Instagram da chef a partir da próxima semana.

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Renata Dias

Chef Gracco Magalhães

Para finalizar a lista, o chef Graco Magalhães preparou um catálogo diferenciado para a Páscoa.

Vale a pena experimentar o ovo cacau, feito com casca trufada em caramelo toffee e flor de sal, recheado com bombons de caramelo (R$ 190) e o puxa de pistache, com chocolate 54% cacau, em teia de pistache com caramelo puxa e grãos de pistache siciliano (R$ 260).

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Chef Gracco Magalhães

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Por Metrópoles

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